Ночная Самара (вид с Волги)
ОАО «НК «Роснефть»
Частное охранное предприятие
«РН-Охрана-Самара»
Юридический адрес: 443030, г. Самара, ул. Спортивная, дом 21.
Почтовый адрес: 443020, Россия, г.Самара, а/я 826
Телефон: (846) 245-00-81   Факс: (846) 245-33-66
www.rn-ohrana-samara.ru
ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара»

Главная
О компании
Архив новостей
Услуги и лицензии
Контакты


left





left

  Главная → Все новости и события →  Новости

ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» — новости от 01.06.2008 года

         Своевременно предпринятые руководством ОАО «НК «Роснефть» меры по изменению организационно-штатной структуры подразделений безопасности дочерних Обществ в Самарской области позволили существенным образом сократить количество фактов противоправного посягательства на имущественные интересы Компании, а также определить единый подход к оценке состояния технической укрепленности, основанный на многолетнем опыте охраны категорийных объектов.
         Так, за 5 месяцев 2008 года на объектах, находящихся под охраной ООО ЧОП «Вымпел-Самара», было зафиксировано 85 фактов преступных посягательств, из них:
         •  10 фактов изготовления несанкционированных врезок в трубопроводы;
         •  2 факта попытки изготовления несанкционированных врезок;
         •  67 случаев хищения ТМЦ;
         •  6 фактов иных, уголовно наказуемых правонарушений.
         Из общего количества преступлений, совершенных на охраняемых объектах, сотрудниками ООО ЧОП «Вымпел-Самара» во взаимодействии с Управлениями безопасности Обществ и территориальными ОВД Самарской области на стадии совершения было пресечено 35 противоправных деяния, что составило свыше 40 % от их общего количества.
         За аналогичные периоды 2007 и 2006 г.г. на объектах, находившихся под охраной разрозненных Служб безопасности дочерних Обществ, было совершено 159 и 253 противоправных посягательств соответственно.
         Улучшение показателей профессиональной деятельности охранного предприятия в 2008 году по сравнению с аналогичными периодами 2007 и 2006 г.г. явилось закономерным следствием того, что сотрудники ООО ЧОП «Вымпел-Самара» постоянно самостоятельно и в тесном взаимодействии с личным составом территориальных ГО-РОВД Самарской области проводят весь комплекс мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов противоправных посягательств на имущественные интересы ОАО «НК «Роснефть» в Самарской области, так:
         –  09.02.2008 г. сотрудниками сектора охраны «Безенчук» совместно с оперативными сотрудниками ОВД по м.р. Красноармейский, во время хищения труб на бездействующем нефтепроводе «УПСВ Медведевская - УПСВ Покровская», были задержаны 2 гражданина, которые были доставлены в ОВД для проведения следственных действий;
         –  14.05.2008 г. на «Горбатовском» месторождении ОАО «Самаранефтегаз» была обнаружена кража медного кабеля. В ходе проведения поисковых мероприятий в районе реки Чапаевка, сотрудниками сектора охраны «Безенчук» совместно с сотрудниками ОВД по м.р. Волжский за совершение данной кражи в момент обжига похищенного кабеля были задержаны 2 гражданина, которые были доставлены в ОВД;
         –  30.05.2008 г. сотрудниками ОБЭП ОВД по г.о. Новокуйбышевск на трубопроводе «ОАО «ННПЗ» - Буферная база» в момент хищения дизельного топлива были задержаны 3 гражданина и автомашина «Газель», в кузове которой была оборудована самодельная металлическая емкость. Хищение нефтепродукта осуществлялось через технологический штуцер. Задержанные лица и автотранспорт доставлены в ОВД по г.о. Новокуйбышевск.
         Кроме того, ООО ЧОП «Вымпел-Самара» постоянно оказывает помощь сотрудникам территориальных ОВД Самарской области по обеспечению общественного порядка при проведении культурно-массовых мероприятий, так в 2008 г. в результате проведения указанных мероприятий сотрудниками сектора охраны «Отрадный» совместно с работниками ОВД по г. о. Отрадный были задержаны «по горячим следам» и доставлены в дежурную часть 2 правонарушителя.


Rambler's Top100         

  При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.rn-ohrana-samara.ru обязательна.
Дизайн и разработка © 2008 - Симонов А.А.