Ночная Самара (вид с Волги)
ОАО «НК «Роснефть»
Частное охранное предприятие
«РН-Охрана-Самара»
Юридический адрес: 443030, г. Самара, ул. Спортивная, дом 21.
Почтовый адрес: 443020, Россия, г.Самара, а/я 826
Телефон: (846) 245-00-81   Факс: (846) 245-33-66
www.rn-ohrana-samara.ru
ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара»

Главная
О компании
Архив новостей
Услуги и лицензии
Контакты


left





left

  Главная → Все новости и события →  Новости

ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» — новости от 29.08.2008 года



         26-27 августа 2008 года в Самаре прошли смотры-конкурсы профессионального мастерства:
   «Лучший по профессии - 2008» НК «Роснефть»,
   «Лучший геолог»,
   «Лучший технолог».




         Общекорпоративный смотр-конкурс нефтяная компания проводит уже в четвертый раз, но в таком масштабе впервые. Дело в том, что на Cамарской площадке для выявления «лучших из лучших» собрались представители не только добывающих предприятий, но также переработки и сбыта, представляющие семь федеральных округов, 57 дочерних обществ, 211 участников.


Церемония открытия конкурса

         Церемония открытия конкурса проходила в спортивно-развлекательном центре "МТЛ-Арена", где для участников состязаний приготовили яркое красочное представление, включающее в себя как выступление артистов эстрады, так и фейерверк, конфетти и лазерное шоу.






         Конкурс проходил на тщательнейшим образом подготовленных производственных объектах. «Пять объектов добычи, три объекта переработки и автозаправочная станция были доведены до уровня лучших стандартов, - рассказывает директор департамента экологической и промышленной безопасности НК «Роснефть», председатель счетной комиссии Сергей Цапа. - Сделан ремонт, обсыпаны и заасфальтированы дороги, отремонтированы помещения, закуплено новое оборудование. Одним словом, Самара подготовилась на «отлично».




         На «отлично» подготовились и сотрудники ООО ЧОП «Вымпел-Самара». В период подготовки и проведения Конкурса ежедневно было задействовано более 20 сотрудников, проведен большой комплекс мероприятий по обеспечению безопасности участников и гостей Конкурса в местах их проживания, в местах проведения профессиональных состязаний, а также во время Церемонии открытия и проведения культурно-массовых мероприятий.
         За время проведения смотров-конкурсов «Лучший по профессии», «Лучший геолог» и «Лучший технолог» среди рабочих специальностей нефтегазодобывающих дочерних (зависимых) Обществ ОАО «НК «Роснефть» нарушений общественного порядка, хищений имущества команд, личных вещей участников и гостей не допущено.



президент ОАО «НК «Роснефть» Сергей Богданчиков

         Церемонию награждения провел президент ОАО «НК «Роснефть» Сергей Богданчиков. «На сегодняшний день «Роснефть» занимает лидирующие позиции среди российских нефтяных компаний по всем основным направлениям, а по итогам 2007 года мы первыми в отечественной нефтяной промышленности перешагнули планку в 100 млн тонн годовой добычи. Достижение таких результатов стало возможным в немалой степени благодаря эффективной кадровой политике, одним из инструментов которой является проведение смотров-конкурсов профмастерства. Участвуя в этих конкурсах, все мы работаем над собой, поднимаем уровень профессионального мастерства: соревнуясь, делимся друг с другом новыми идеями и практиками. От этого выигрывает и вся компания, и каждый из нас», - заявил С. Богданчиков.


Rambler's Top100         

  При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.rn-ohrana-samara.ru обязательна.
Дизайн и разработка © 2008 - Симонов А.А.