Ночная Самара (вид с Волги)
ОАО «НК «Роснефть»
Частное охранное предприятие
«РН-Охрана-Самара»
Юридический адрес: 443030, г. Самара, ул. Спортивная, дом 21.
Почтовый адрес: 443020, Россия, г.Самара, а/я 826
Телефон: (846) 245-00-81   Факс: (846) 245-33-66
www.rn-ohrana-samara.ru
ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара»

Главная
О компании
Архив новостей
Услуги и лицензии
Контакты


left





left

  Главная → Все новости и события →  Новости

ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» — новости от 09.09.2009 года



Завершилась Спартакиада «Роснефти»



Москва - 2009
         5-8 августа в Москве состоялись финальные игры пятой корпоративной Спартакиады ОАО «НК «Роснефть». В них приняли участие 14 команд, представлявшие следующие дочерние предприятия «Роснефти»: «Алтайнефтепродукт», «Ангарская нефтехимическая компания» и «Ангарский завод полимеров», «Кабардино-Балкарская топливная компания», Комсомольский-на-Амуре и Новокуйбышевский нефтеперерабатывающие заводы, «Краснодарнефтегаз» и «Кубаньнефтепродукт», «Самаранефтегаз», «Юганскнефтегаз», «Сахалинморнефтегаз», «Северная нефть», «Удмуртнефть», «Смоленскнефтепродукт», а также ООО ЧОП «РН-Охрана», в состав которой вошли и сотрудники ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара».

Команда ООО ЧОП «РН-Охрана» по мини-футболу
         По традиции, команды соревновались в восьми дисциплинах - мини-футболе, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, шахматах, гиревом спорте, а также бежали легкоатлетическую эстафету и с непревзойдённым азартом перетягивали канат. В составе команды ООО ЧОП «РН-Охрана» представители ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» принимали участие в соревнованиях по легкой атлетике и в перетягивании каната.

         Первое место в общем зачете заняла команда Кабардино-Балкарской топливной компании, сумевшая победить в четырех видах программы (баскетбол, перетягивание каната, эстафета 3 по 100 м и эстафета 4 по 400 м). Второе место завоевала команда «Ангара», составленная из сотрудников Ангарской
Команда ООО ЧОП «РН-Охрана»
с руководством Компании
нефтехимической компании и Ангарского завода полимеров, которая выиграла соревнования по волейболу. Третье место досталось команде компании «Кубаньнефтепродукт», сумевшей выиграть соревнования по мини-футболу и настольному теннису. В шахматах первенствовали представителям предприятия «Смоленскнефтепродукт», чья команда заняла общее четвертое место.

         Команда ООО ЧОП «РН-Охрана» в общем зачете стала седьмой, заняв почетное третье место в соревнованиях по баскетболу и настольному тенису, причем в рамках личного первенства по настольному тенису, Белякова Дарья - была первой.


Москва - 2009
Героев финальных игр Спартакиады поздравил президент «Роснефти» Сергей Богданчиков. В своем выступлении он особо подчеркнул, что поддержка и развитие физкультурного движения, пропаганда здорового образа жизни – один из важнейших приоритетов социальной политики компании. «Во многих регионах нашей деятельности мы строим спортивные комплексы, стадионы и бассейны, ведем активную пропагандистскую работу. При нашей поддержке проводятся различные соревнования, оказывается помощь спортивным командам, обществам, целым федерациям», - сказал С.Богданчиков.


Rambler's Top100         

  При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.rn-ohrana-samara.ru обязательна.
Дизайн и разработка © 2008 - Симонов А.А.