Ночная Самара (вид с Волги)
ОАО «НК «Роснефть»
Частное охранное предприятие
«РН-Охрана-Самара»
Юридический адрес: 443030, г. Самара, ул. Спортивная, дом 21.
Почтовый адрес: 443020, Россия, г.Самара, а/я 826
Телефон: (846) 245-00-81   Факс: (846) 245-33-66
www.rn-ohrana-samara.ru
ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара»

Главная
О компании
Архив новостей
Услуги и лицензии
Контакты


left





left

  Главная → Все новости и события →  Новости

ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» — новости от 15.09.2009 года

         14.09.2009 года в 05.05 ч. экипажем мобильной группы (МГ) сектора охраны «Похвистнево» ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» в ходе патрулирования и проведения целевых мероприятий на нефтепроводе «УПН «Яблоня» — УКОН ЦПНГ-2» ОАО «Самаранефтегаз», на автодороге «Похвистнево — п.Октябрьский» была замечена а/м МАЗ с полуприцепом-цистерной, которая при приближении МГ начала движение в направлении с.Б.Толкай Похвистневского р-на.
         О данном факте было доложено руководству сектора охраны «Похвистнево», которым было принято решение о задержании автомашины МАЗ, для чего на указанный участок был направлен дополнительный экипаж МГ и сделано устное сообщение в ОВД по г.о. Похвистнево и м.р. Похвистневский.

         В результате проведенных мероприятий в 05.25 ч. сотрудниками дочернего предприятия ОАО «НК «Роснефть», осуществляющим охрану объектов ОАО «Самаранефтегаз» на территории Самарской области, была задержана автомашина МАЗ под управлением гражданина Л., зарегистрированного в г.Новокуйбышевск. Цистерна емкостью 30 м3 была заполнена нефтью.
         После получения информации о задержании автомашины МАЗ было установлено, что на нефтепроводе ОАО происходило падение давления и недополучено около 38 м3 нефти.

         С целью установления места несанкционированного отбора нефти сотрудниками ООО ЧОП »РН-Охрана-Самара» было организовано проведение поисковых мероприятий, в результате проведения которых были обнаружены признаки отбора нефти из технологического устройства.

         Автотранспорт с похищенной нефтью был передан прибывшим сотрудникам ОВД по г.о.Похвистнево и м.р.Похвистневский, которыми по данному факту была организована проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«б», ч.3, ст.158 УК РФ.


Rambler's Top100         

  При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.rn-ohrana-samara.ru обязательна.
Дизайн и разработка © 2008 - Симонов А.А.