Ночная Самара (вид с Волги)
ОАО «НК «Роснефть»
Частное охранное предприятие
«РН-Охрана-Самара»
Юридический адрес: 443030, г. Самара, ул. Спортивная, дом 21.
Почтовый адрес: 443020, Россия, г.Самара, а/я 826
Телефон: (846) 245-00-81   Факс: (846) 245-33-66
www.rn-ohrana-samara.ru
ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара»

Главная
О компании
Архив новостей
Услуги и лицензии
Контакты


left





left

  Главная → Все новости и события →  Новости

ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» — новости от 09.09.2011 года



VII Спартакиада «Роснефти» прошла в будущей столице Олимпиады



         2 сентября в Сочи состоялось награждение победителей финальных игр VII Летней Спартакиады «Роснефти». С 29 августа по 2 сентября в них приняло участие более семисот спортсменов из 17 команд, представляющих дочерние общества Компании:
«Кубаньнефтепродукт», «Смоленскнефтепродукт», «Кабардино-Балкарская топливная компания», «РН - Охрана», «Северная нефть», «Новокуйбышевский НПЗ», «Ачинский НПЗ», «Удмуртнефть», «Самаранефтегаз», «Юганскнефтегаз», «Липецкнефтепродукт», «Сахалинморнефтегаз», «Комсомольский НПЗ», ВНХК, а также сводные команды - «АНГАРА», «РН - Туапсе», «Ульяновск-Тамбов».

         По традиции, команды соревновались в восьми дисциплинах - мини-футболе, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, шахматах, гиревом спорте, а также бежали легкоатлетическую эстафету и с непревзойдённым азартом перетягивали канат. В составе команды ООО ЧОП «РН-Охрана» представители ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» принимали участие в соревнованиях по легкой атлетике и в перетягивании каната.

         Финалу предшествовали зональные соревнования в шести городах страны - от Туапсе до Южно-Сахалинска, с учетом отборочных игр в них приняли участие более 18 тыс. человек, что говорит о масштабе спортивной деятельности «Роснефти».

         Победителями VII Летней Спартакиады «Роснефти» в общекомандном зачете стали:

I   «Кубаньнефтепродукт», победу которой принесли настольный теннис (первое место), гиревики (второе место), перетягивание каната и эстафета на 400 м (вторые места).

II  «АНГАРА», отличившаяся в эстафете на 400 м. (первое место), эстафета на 100 м и перетягивание каната принесли третьи места.

III «Смоленскнефтепродукт», смоляне лучше всех перетягивали канат, были вторыми в шахматах, настольном теннисе и эстафете на 100 м.

         Команда ООО ЧОП «РН-Охрана» в общем зачете стала пятой, заняв почетное второе место в соревнованиях по баскетболу и мини-футболу, а также третье место по настольному тенису.

         Безопастность проведения Спартакиады обеспечивали сотрудники ООО ЧОП «РН-Охрана-Краснодар» (Генеральный директор - Болотов Александр Николаевич).


Фотоотчет


  
Заседание мандатной комиссии
  
Команда ООО ЧОП «РН-Охрана»

  
Открытие Спартакиады
  
Сборная ООО ЧОП «РН-Охрана» по волейболу

  
Сборная ООО ЧОП «РН-Охрана» по легкой атлетике
  
Перетягивание каната

  
Руководители «РН-Охрана-Самара» и «РН-Охрана-Краснодар»
  
Закрытие Спартакиады

 Лучший спортсмен команды ООО ЧОП «РН-Охрана» — Белякова Дарья 


Rambler's Top100         

  При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.rn-ohrana-samara.ru обязательна.
Дизайн и разработка © 2008 - Симонов А.А.