Ночная Самара (вид с Волги)
ОАО «НК «Роснефть»
Частное охранное предприятие
«РН-Охрана-Самара»
Юридический адрес: 443030, г. Самара, ул. Спортивная, дом 21.
Почтовый адрес: 443020, Россия, г.Самара, а/я 826
Телефон: (846) 245-00-81   Факс: (846) 245-33-66
www.rn-ohrana-samara.ru
ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара»

Главная
О компании
Архив новостей
Услуги и лицензии
Контакты


left





left

  Главная → Все новости и события →  Новости

ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» — новости от 26.12.2011 года

         16.12.2011 года в 00.35 начальнику караула сектора охраны «Нефтегорск» от охранника мобильной группы (МГ) поступило сообщение о том, что им в 00.30 при патрулировании объектов Евгеньевского месторождения ОАО «Самаранефтегаз» была обнаружена автомашина марки КАМАЗ с полуприцепом (бойлер объемом 30 куб.м).
         К горловине полуприцепа подходил шланг высокого давления, другой конец которого был подсоединен к фонтанной арматуре выкидной линии скважины.

     


         Об обнаружении на охраняемом месторождении автотранспортного средства, способного осуществлять перевозку добытого ОАО «Самаранефтегаз» углеводородного сырья, охранник МГ сообщил начальнику МГ сектора охраны «Нефтегорск», которым на место происшествия для оказания помощи в задержании был направлен дополнительный экипаж МГ.
         Охранниками МГ сектора охраны «Нефтегорск» были предприняты все необходимые меры по задержанию на месте происшествия автотранспортного средства и физических лиц из числа работников подрядной организации, которые в последствии были переданы прибывшим сотрудникам СОГ МО МВД РФ «Кинельский».
         В ходе дальнейшей проверки было установлено, что ряд задержанных сотрудников подрядной организации пытался совершить хищение нефти, принадлежащей ОАО «Самаранефтегаз.
         16.12.2011 г. по результата проверки, проведенной сотрудниками ОВД в порядке ст. 144, 145 УПК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ.

         17.12.2011 г. в 03.00 охранник группы по охране ОАО «Самаранефтепродукт» сектора охраны «Сызрань» на АЗК обратил внимание на двух подозрительных молодых людей, приобретавших пачку сигарет.
         Через непродолжительный промежуток времени после убытия данных лиц охранник, услышав шум с тыльной стороны АЗК, вышел из помещения для установления причин его возникновения. С тыльной стороны АЗК он увидел молодого мужчину, стоящего возле пожарного щита, и лежащий на земле пожарный багор. Во время выяснения обстоятельств происходящего охранник обратил внимание на то, что в помещение АЗК вошел второй молодой человек.
         Проследовав в помещение АЗК, охранник обнаружил за кассовой стойкой постороннего, который, как выяснилось впоследствии, требовал у оператора ОАО «Самаранефтепродукт» денежные средства.
         С целью пресечения противоправного деяния и задержания криминального элемента на месте совершения преступления охранник был вынужден применить физическую силу и спец. средства в виде наручников.
         В 03.20 на АЗК прибыл наряд ГБР ООО ЧОП «Блокпост», сотрудниками которой впоследствии был задержан и передан прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции второй подозреваемый.
         По данному факту сотрудниками ОВД проводится проверка.

         Таким образом, в результате проведенных сотрудниками ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» мероприятий не допущено хищение добытого ОАО «Самаранефтегаз» углеводородного сырья и совершение грабежа в отношении собственности ОАО «Самаранефтепродукт».
         Приказами директора ООО ЧОП «РН-Охрана-Самара» за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей сотрудники, задействованные в мероприятиях, поощрены премией.


Rambler's Top100         

  При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.rn-ohrana-samara.ru обязательна.
Дизайн и разработка © 2008 - Симонов А.А.